Competenze a disposizione del progetto Grape4vine: sviluppo e fermentazione di ceppi fungini ricombinanti
Competenze a disposizione di Grape4vine: know-how sulle tecnologie in microbiologia, biocatalisi, chimica e formulazione
Competenze a disposizione del progetto Grape4vine: conoscenze sulle strategie di gestione delle malattie
Competenze a disposizione del progetto Grape4vine:conoscenze sulla produzione di uva e vino, gestione dei rifiuti e difesa della vite dalle malattie fungine
Competenza a disposizione di Grape4vine: conoscenza delle strategie di gestione delle malattie
Competenze a disposizione del progetto Grape4vine:conoscenze sulla sintesi e formulazione di fitofarmaci per il controllo dei patogeni fungini
Competenze a disposizione del progetto Grape4vine: conoscenza del posizionamento del prodotto
Competenze a disposizione del progetto Grape4vine: conoscenza della filiera del vino, approvvigionamento delle vinacce, gestione dei rifiuti e sostenibilità nella produzione del vino
Competenze a disposizione del progetto Grape4vine: conoscenza della filiera del vino, approvvigionamento delle vinacce, gestione dei rifiuti e sostenibilità nella produzione del vino
Competenze a disposizione del progetto Grape4vine: conoscenza della filiera del vino, approvvigionamento delle vinacce, gestione dei rifiuti e sostenibilità nella produzione del vino
Competenze a disposizione del progetto Grape4vine:conoscenze sulla ricerca e lo sviluppo di soluzioni sostenibili per la gestione delle malattie
Competenze a disposizione del progetto Grape4vine: selezione dei vitigni e microvinificazione