Comitato consultivo

Competenze a disposizione del progetto Grape4vine:
sviluppo e fermentazione di ceppi fungini ricombinanti
Competenze a disposizione di Grape4vine:
know-how sulle tecnologie in microbiologia, biocatalisi, chimica e formulazione
Competenze a disposizione del progetto Grape4vine:
conoscenze sulle strategie di gestione delle malattie
Competenze a disposizione del progetto Grape4vine: conoscenze sulla produzione di uva e vino, gestione dei rifiuti e difesa della vite dalle malattie fungine
Competenza a disposizione di Grape4vine: conoscenza delle strategie di gestione delle malattie
Competenze a disposizione del progetto Grape4vine: conoscenze sulla sintesi e formulazione di fitofarmaci per il controllo dei patogeni fungini
Competenze a disposizione del progetto Grape4vine:
conoscenza del posizionamento del prodotto
Competenze a disposizione del progetto Grape4vine:
conoscenza della filiera del vino, approvvigionamento delle vinacce, gestione dei rifiuti e sostenibilità nella produzione del vino
Competenze a disposizione del progetto Grape4vine:
conoscenza della filiera del vino, approvvigionamento delle vinacce, gestione dei rifiuti e sostenibilità nella produzione del vino
Competenze a disposizione del progetto Grape4vine:
conoscenza della filiera del vino, approvvigionamento delle vinacce, gestione dei rifiuti e sostenibilità nella produzione del vino
Competenze a disposizione del progetto Grape4vine: conoscenze sulla ricerca e lo sviluppo di soluzioni sostenibili per la gestione delle malattie
Competenze a disposizione del progetto Grape4vine:
selezione dei vitigni e microvinificazione